プライベート・エクイティ
(ポラリス・キャピタル・グループ)
寄附講座

2019.12.13「プライベート・エクイティ特別講義」とGet Together Partyを開催します

【概要】
 2019年度からポラリス・キャピタル・グループは、経営管理大学院で寄附講義「プライベート・エクイティファンドと企業価値向上」を開設しています。今般、ポラリス・キャピタル・グループ株式会社 代表取締役社長 木村雄治 氏を招いて、プライベート・エクイティに特化した特別講義を開催します。経営管理大学院、経済学部・経済学研究科に所属する学生、特にプライベート・エクイティ・ファンドに関心のある方は是非ご参加ください。また、講義終了後GTP(Get Together Party)を開催します。

 2019年12月13日(金)18:10-18:50

 1. 澤邉紀生 教授からのイントロダクション
 2. 木村雄治 氏(ポラリス・キャピタル・グループ株式会社 代表取締役社長) のメッセ―ジ
 3. 幸田博人 特別教授「プライベート・エクイティ(PE)の意義について」
 4. Get Together Party

 京都大学 国際科学イノベーション棟 1Fラウンジ

 経営管理大学院生および経済学部学生・大学院生

【担当教員】
 特別教授 幸田 博人

【参加費】

【申し込み】※終了しました
 下記よりお申し込みください。
POLARIS GTP & Special Session 申し込み専用フォーム

【申し込み・問い合わせ先】※終了しました
 京大オリジナル株式会社 研修・講習事業部
 E-mail:kensyu*kyodai-original.co.jp