アート・コミュニケーションデザインと
組織経営寄附講座

ニュース

8/5「SDGsリーダーシップアワード」ポイント制イベントを開催しました。

京都大学経営管理大学院が主催する「京都大学 経営管理大学院 SDGsリーダーシップアワード」に、当講座の特定准教授 蓮行先生と、特定助教 末長英里子先生が実行委員として参画しております。

本アワードの関連イベントとして、ポイント付与の対象となるイベントを、85日(金)13:1514:45に開催いたしました。
京都大学経営管理大学院の学生・卒業生のみなさんが推進されているSDGsに関連する実践活動・研究活動」に関する2件のポスター発表をオンライン上で開催し、14名の参加者とともにディスカッションを行いました。

Miroを活用したポスター発表会場には、数多くの付箋が貼られ、活発な議論が交わされました。ご発表、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

8月11日まで募集していた「SDGsリーダーシップアワード2022」にも多数の応募が寄せられ、現在、審査委員会での審査が進められています。そちらについても、結果が決まり次第ご報告いたします。